|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/03/2015 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Autoria: |
BITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. |
Título: |
Elaboração de bolos enriquecidos com semente de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./fev. 2014 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento processado; Análise sensorial; Semente de abóbora. |
Thesagro: |
Bolo; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200217 a 4500 001 2011718 005 2015-03-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBITENCOURT, C. 245 $aElaboração de bolos enriquecidos com semente de abóbora$bAvaliação química, física e sensorial. 260 $c2014 650 $aBolo 650 $aFarinha 653 $aAlimento processado 653 $aAnálise sensorial 653 $aSemente de abóbora 700 1 $aDUTRA, F. L. G. 700 1 $aPINTO, V. Z. 700 1 $aHELBIG, E. 700 1 $aBORGES, L. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 32, n. 1. p. 19-32, jan./fev. 2014
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|